北方キャンパス学生定期健康診断の実施について

本学における新型コロナウイルス感染者は増加傾向にあり、「新型コロナウイルス拡大防止のための本学対応方針について(第11報)」において、北方キャンパスでは不要不急の入構は禁止となっておりますが、学生定期健康診断は予定通り5/31(月)~6/4(金)の日程で実施いたします。

受診される皆様には、以下の感染対策を再度ご確認いただき、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

①マスク着用:マスクは鼻の形に合わせ隙間をふさぎ、顎まで覆って顔にフィットするよう装着して下さい。

②手指消毒:受付前、会場(多目的ホール)入口、検診車(胸部X線前)、診察前などこまめにお願いいたします。

③私語禁止:順番待ちの際の不要な会話はお控え下さい。

④ソーシャルディスタンスの確保:受付や検査などで並ぶ際は必ず前後の距離を保って下さい。

⑤予約時間の厳守:会場の混雑緩和のため完全予約制です。予約日時をご確認いただき、時間内に受診して下さい。

★予約方法等詳細についてはこちら

その他、健康診断に関するご質問等は、学生相談室 保健室へご連絡ください。

学生相談室 保健室:093-964-4023

開室時間:(月)~(金) 9時~17時