【北方キャンパス】北九大魅力発信プロジェクトのメンバーを募集しています!

北九大魅力発信プロジェクトは、大学の広報スタッフと一緒に活動を行う本学公式のプロジェクトで、本学に訪問した高校生を案内したり、学外の広報イベントに参加したりしています。
大学で新しいことにチャレンジしたい方や大学広報に興味がある方、就活に役立つ経験を積みたい方など、皆さんのご応募お待ちしております。

応募Formsはこちら

魅力発信プロジェクトメンバー募集チラシ‗240229.jpg

【2023年度活動実績】
・学校行事で本学に訪問した高校生にキャンパス内を案内するキャンパスツアー