広報スタッフ日記

広報スタッフ日記

1月15日(月)AIR STATION HIBIKIで北九大ひびきのラジオ部の放送がありました!

1月15日(月)13:00~14:00 AIR STATION HIBIKIで北九大ひびきのラジオ部の放送がありました。

パーソナリティーはアンちゃん(クレシーニ・アン先生)とタッキー(西田健先生)。ゲストにはシンイチ(学生係 福島信一係長)、ヨシエ(保健室 向江由衣さん)、学生実業家で「RikejoLab(リケジョラボ)」代表のマヨ(鈴鹿真世さん)を迎えての放送でした。

シンイチ、ヨシエからは、仕事内容や仕事のやりがいについて、マヨからは、「RikejoLab」の事業内容や、就職活動のお話などがありました。

放送内容はいつでも、AIR STATION HIBIKIのYouTubeから見ることができます。
また、生放送中もAIR STATION HIBIKIの公式ホームページより、ライブ映像が見られます。

次回、第9回の放送は2月19日(月)13:00~14:00です。
是非聴いてください!

今回(第8回放送)の動画はこちら

AIR STATION HIBIKIの公式ホームページはこちら