入試情報

入試情報

令和5年1月28日(土)・29日(日)に北九州市立大学北方キャンパス試験場で実施する令和5年度大学入学共通テスト(追試験)について、下記のとおりお知らせします。
本学試験場で受験される皆様及び保護者等の皆様には、下記の点について必ずご確認ください。

令和5年度大学入学共通テスト(追試験)を北九州市立大学北方キャンパス試験場で受験する皆様へ(PDF)

試験室等案内(PDF)
・追試験では受験番号が試験室毎に連続していません。必ず「試験場コード」と「受験番号」の両方で試験室や座席を確認してください。
自分の試験室番号を覚えておいてください。試験棟(本館)では自分の試験室番号の誘導に従って進んでください。座席は試験室に掲示しています。

北方キャンパス施設案内図(PDF)
・試験室は、本館(一番高い建物)です。
・本館に入館する際に、本試験の受験票追試験受験許可書を確認します。入館する前にかばん等から出して準備をしてください。