入試情報

入試情報

【再掲】令和4年度大学入学共通テストを北九州市立大学北方キャンパス試験場で受験する皆様へ

令和4年1月15日(土)・16日(日)に北九州市立大学北方キャンパス試験場で実施する令和4年度大学入学共通テストについて、下記のとおりお知らせします。

令和4年度大学入学共通テストを北九州市立大学北方キャンパス試験場で受験する皆様へ(お願い)
北九州市立大学北方キャンパス試験場の試験室等案内及び構内図
 ・試験室は、本館(一番高い建物)及び1号館(本館の向かいの建物)です。
 ・ご自身の試験室を事前に確認してください。
 ・試験棟に入館する際に、受験票・写真票を確認します。入館する前にかばん等から出して準備をしてください。
 ・試験棟内での入退室の経路は、試験室によって異なります。案内表示及び係員の指示に従ってください。