【!重要!】GPS-Academicの受検について(学部・学群2019年度入学生全員受検)

2019年度入学の学部・学群生の皆さんへ

GPS-Academicの受検についてお知らせいたします。
学部・学群の2019年度入学生の皆さん(編入学・再入学者は除く。)は全員受検となっていますので、対象の方は期間内にお早めの受検をお願いします。

GPS-Academicの結果は、学生の皆さんのこれまでの学修成果を測る重要な指標となります。
また、受検後、最速3分で受検結果(個人結果レポート)を閲覧できるほか、受検結果を就活支援サービス「dodaキャンパス」に連携し、企業に公開することによって、インターンシップや採用選考のオファー獲得のためのアピール材料にできるなど、就職活動にも活用できます。

なお、受検期間終了前に未受検の方へは大学から個別に連絡をする場合がございます。

<受検期間>
12月13日(月)~2022年1月13日(木)23:59まで

<受験方法等詳細>
下記を参照してください。
 ○ 本学ポータルサイトのインフォメーション
または、
 ○ moodle掲示板
(北方:電子掲示板(北方キャンパス)-全学掲示板)