緊急フードパントリー(食品配布)を行います!

現在、北九州市小倉北区の西日本展示場で開催されている世界新体操の会場から、食べきれなかった食品が出ています。
フードバンク北九州ライフアゲインでは、法学部政策科学科三宅ゼミと連携して、食品ロスを減らすために、緊急フードパントリーを実施することにしました。
詳細は、以下の通りです。
食品が欲しい方がいれば、お知らせください。
ただし、数に制限があることはご了解ください。

■日時:20211029日(金)午後11時頃(食品がなくなり次第終了)

1030日(土)午後11時頃

1031日(日)午後11時頃

■場所:2号館1階玄関ロビー

(フードバンク北九州ライフアゲイン学生プロジェクトの黄色い法被を着てお待ちしています)

■配布食品:(井筒屋)弁当または総菜、リンゴ、バナナ

*夜遅いので、できれば、大学周辺に在住の学生を優先します。大学に来る際、および帰宅する際は、防犯を徹底してください。

事前に、法学部教員の三宅博之のメール・アドレス(h-miyake@kitakyu-u.ac.jp)に氏名・連絡先(電話番号)・受取日(複数日可)をお送りください。
事前登録者を優先します。
飛び入りで来ていただいてもかまいません。

北九州市立大学法学部政策科学科三宅ゼミ食品ロス削減プロジェクト班
教員名:三宅博之