高等教育の修学支援制度による授業料減免について(新規募集)

現在、日本学生支援機構給付奨学金の新規募集を行っています。これは、「高等教育の修学支援制度(日本学生支援機構給付奨学金及び授業料等減免)」によるもので、採用された場合、支援区分に応じて授業料の減免を受けることができます。
 希望する場合は、電子掲示板を確認し、手続きしてください。

【学部・学群生対象】 高等教育の修学支援制度における 給付奨学金及び授業料減免 申込受付について

なお、すでに「高等教育の修学支援制度」に採用されている方については、メールで案内を行っております。9月30日が申請期限ですので、遅れないようご注意ください。
 詳しくは、8月12日に対象者に送付したメールをご確認ください。

2021年度第2期 高等教育の修学支援制度による授業料減免の申請について(すでに高等教育の修学支援制度に採用されている学生に限る)

いずれも、確認するにはMoodleへのログインが必要です。

(参考)本学の授業料減免についてはこちら