イベント

イベント

【開催中止】ドキュメンタリー映画『プリズン・サークル』無料鑑賞イベント

9月4日(土)に予定していました、ドキュメンタリー映画『プリズン・サークル』無料鑑賞イベントは、緊急事態宣言の発出に伴い、開催を中止することになりました。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

なお、9月4日の上映会にお申込みいただいた方につきましては、このまま10月9日(土)の上映会(北九市立男女共同参画センター・ムーブ)に繰り越させていただきます。あらためて事前申し込みをしていただく必要はございません。

主催・2021年度特別研究推進費「触法者に対する認識変化のプロセスー映像と対話の可能性」(研究代表者:深谷裕)

深谷先生映画上映フライヤー表面.jpg

【9月4日開催中止】『プリズン・サークル』フライヤー裏面2.jpg