9/4(土) セミナー「教育現場におけるSOGI多様性について考える―LGBT、セクシュアル・マイノリティの生徒も過ごしやすい学校に」開催延期のお知らせ

9月4日(土)に予定していましたセミナー「教育現場におけるSOGI多様性について考える―LGBT、セクシュアル・マイノリティの生徒も過ごしやすい学校に」は、緊急事態宣言の発出に伴い、延期(日程未定)になりました。次の機会への皆さまのご参加をお待ちしております!

主催:学長選考型研究費A「本学におけるセクシュアル・マイノリティの包摂と支援およびSOGIの多様性推進のあり方についての研究当事者向け「合理的配慮」から「エンパワメント・承認」の強化へ」研究代表者:北美幸)

日高先生講演フライヤー 延期のお知らせ.jpg