日本学生支援機構奨学金の申込手続について【新入生・在学生対象】

北方キャンパス 学生の皆様へ

日本学生支援機構奨学金の申込手続に関する以下のお知らせを、北九大ポータルインフォメーションに掲載しました。

①日本学生支援機構奨学金 高校時予約採用候補者となっている方へ【北方キャンパス 学部・学群の新入生対象】
②日本学生支援機構給付奨学金及び授業料減免について【2年生以上】

北九大ポータルは、トップページの最下部にある<北九大ポータル【在学生用】>から、北九大ポータルのID・パスワードを使ってログインしてください。

なお、新入生の皆さんは、4月6日の学生証配付時にご案内した「北九大ポータルについて」を参考に、北九大ポータルにログインしてください。