広報スタッフ日記

広報スタッフ日記

入試直前相談会を開催します!【広報スタッフ日記】

1月18日(土)と19日(日)の2日間、本学でも大学入試センター試験が行われました。

途中で雨が降る時間帯などもありましたが、約1,500名の方が試験に臨まれました。
受験生の皆さまは、今後の一般選抜の受験に向け、最終的な志願先を検討されていることと思います。
そこで、本学では、出願開始直前の1月25日(土)に、
福岡市の博多駅そばにある博多バスターミナルにて、入試直前相談会を行います!!
※クリックすると拡大します
相談会では、各種資料の配布や、過去問題の閲覧、
本学教職員による入試相談、在学生による入試アドバイスなどを行います。
また、大学生協にもご協力いただき、新生活準備のための相談窓口も設置しています。
出願前に北九州市立大学の話を聞くことができる最後のチャンスです!
皆さまのご来場を、心よりお待ちしております。
《お知らせ》
すでに本学への出願を決めている皆さまは、
来週1月27日(月)からの出願期間に先立ち、
現在、インターネット出願サイトでの出願登録・入学検定料の支払いを受け付けています
(電子メールアドレスが必要となります)
日にちに余裕をもって、出願登録をしていただければ幸いです。
インターネット出願サイトはこちら