本研究所の南 博 教授が「北九州市表彰」を受賞しました

2021.03.26

本研究所の副所長  南 博 教授が、「北九州市表彰」を受賞しました。

南教授は、永きにわたり北九州市スポーツ推進審議会委員を務められており、その長年の功績が評価されての表彰となりました。

●表彰の内容は以下のとおりです。

被表彰者    南 博  (教授)
表  彰  者    北九州市市長
受  賞  日    2021年3月24日
表彰理由    南教授は、「本市の発展に寄与し、又は多年市の社会福祉、教育、  文化、消防その他公益に関する事業に貢献し、その功績が顕著なもの」として永年勤続功労の表彰となりました。

※北九州市表彰は、「福祉」、「教育」、「文化」、「まちづくり」など15の分野において顕著な功績のあった方、また、市民の規範となる行いのあった方などを対象に、毎年、北九州市が表彰を行うものです。

●過去の研究成果等については、こちら(刊行物)をご覧ください。

Copyright © 公立大学法人 北九州市立大学 地域戦略研究所  All Rights Reserved.