★★第3回ブランディング検討ワーキンググループ会議を開催しました〔ブランディングWG通信〕★★

北九州市立大学では、大学の認知度向上のため、若手教職員で構成するブランディング検討ワーキンググループで、『教職協働』による将来ビジョン・ブランディング戦略について検討を進めています。

4/16(水)に開催された第3回会議では、北九州市立大学を表すコピー案を作成するグループワークを2班に分かれて行いました。
 各自が書いた北九州市立大学のキーワードを前に、ときには頭を抱え、ときには笑いも起こる充実したグループワークとなりました。

〔グループワーク発表〕

1班
  • 未来につなぐ知/地の育成
  • あなたの時を地域とともに