【販売のお知らせ】ランチパック北九大バーションが販売されます。

本学の在学生による広報プロジェクト「魅力発信プロジェクト」の学生たちが一生懸命ディスカッションして完成させた、

ランチパックがついに販売されました。

<表面デザイン>             <裏面デザイン・抜粋>

九州地区・下関市内の以下の店舗にて、4月1日から販売されます。

スーパー:サンリブ、西鉄ストア、マルキョウ、ハローデイ、イオン、マックスバリュ九州

コンビニ:ミニストップ、デイリーヤマザキ、ポプラ、ローソン(4月5日〜)

なお、ローソンについては、4大学の製品のうち、本学の「ハム&たまご」のみを取扱います!

また、本学大学生協でも取扱いしていただきます。

販売期間は5月末までの約2ヶ月間とのことですので、店頭でお見かけの際はぜひお試しください!

完成に至るまでの経緯はこちらをご覧ください。

ひびきのキャンパスからは魅力発信プロジェクトメンバーの原田 亜紀さん(国際環境工学部 情報メディア工学科)が

参加しています。

また、4月2日(土)11:30〜12:00放送予定のTVQ九州放送番組「キレ★カワ女子部」にて、

今回同時期に発売する4大学(久留米大学、九州国際大学、中村学園大学、本学)での合同プロモーションを行います。

こちらもぜひご覧ください!

2016年04月01日