イベント

【☆オープンキャンパスの楽しみ方☆】11月13日(日)は『第14回響嵐祭』(大学祭)と同時開催です!!

11月13日(日)に開催します【ひびきのオープンキャンパスin響嵐祭】は、『第14回響嵐祭』(大学祭 )とあわせて開催します!!

オープンキャンパスでは、理工系学部ならではのイベントや入試相談コーナーなど高校生や保護者の方にぜひご参加
いただきたい内容となっておりますが、その他どなたでも無料でご参加いただけます。
参加ご希望の方は、ウッドデッキ2階の総合受付までお越しください。
大学の紹介冊子やグッズをオリジナルバックにお入れして、お渡しします!

ぜひこの機会に、北九州市立大学国際環境工学部で行っている教育や研究に触れてみてください。

大学の魅力を知っていただいた後は、大学生が企画運営を行っている響嵐祭にご来場いただき、大学生手作りの美味しい
スイーツや軽食でお腹を満たし、17時より行われる、北九州出身の『ロバート』による楽しいステージをご観覧ください!!

2016年11月09日